Versions compatibles
Polenta, oignons confits et chèvre doux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de fromage de chèvre demi-sec en morceaux
- 40 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g d'oignons doux
- 1 c. à soupe de cassonade
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 pincées de quatre-épices
- du sel
- 900 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 250 g de lait
- 175 g de polenta
- 100 g de fromage de chèvre doux (type Chavroux®)
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1814 kJ / 434 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Cake épinard-ricotta
55 min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Polenta au gorgonzola
25 Min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30 min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10 min
Tatin d'oignons au thym
2 Std.
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Polenta aux olives
45 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min