
Appareils et accessoires
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
Préparer. 20min
Total 12h 30min
6 portions
Ingrédients
La glace avocat-basilic (la veille)
-
de lait400 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de basilic frais équeutée1 branche
-
le jus d'un citron vert
-
avocats (300 g env.)2
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Le carpaccio (le jour même)
-
tomates détaillées en tranches fines6
-
de mozzarella (250 g env.), coupées en tranches2 boules
-
de roquette100 g
-
d'huile d'olive6 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
258 kcal /
1078 kJ
Protides
10.7 g
Lipides
18.8 g
Glucides
11.7 g
Fibre
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France

Thermomix® et moi N°4 Spécial givrées
9 Recettes
France
France