Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic

Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic

4.1 27 évaluations
Préparer. 20min
Total 12h 30min
6 portions

Ingrédients

La glace avocat-basilic (la veille)
  • de lait
    400 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de basilic frais équeutée
    1 branche
  • le jus d'un citron vert
  • avocats (300 g env.)
    2
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
Le carpaccio (le jour même)
  • tomates détaillées en tranches fines
    6
  • de mozzarella (250 g env.), coupées en tranches
    2 boules
  • de roquette
    100 g
  • d'huile d'olive
    6 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 258 kcal / 1078 kJ
Protides 10.7 g
Lipides 18.8 g
Glucides 11.7 g
Fibre 3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...