Roulé aux carottes, oseille et fromage frais

Roulé aux carottes, oseille et fromage frais

3.9 18 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 30min
8 portions

Ingrédients

Le biscuit aux carottes
  • d'eau
    600 g
  • de carottes coupées en rondelles fines
    250 g
  • œufs blancs et jaunes séparés
    4
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de fécule de maïs
    100 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    2 pincées
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de ciboulette fraîche dont 3-4 pour la finition
    8 brins
La garniture
  • de cerneaux de noix à ajuster en fonction des goûts
    80 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'oseille sans la nervure médiane (40 feuilles env.)
    200 g
  • de fromage à tartiner type St Môret®
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de ciboulette fraîche
    4 brins
La compotée de poivrons
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de poivron rouge coupé en lanières
    200 g
  • de poivron jaune coupé en lanières
    150 g
  • de poivron vert coupé en lanières
    150 g
  • de romarin frais
    1 branche
  • de vinaigre balsamique
    30 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 307 kcal / 1283 kJ
Protides 8.4 g
Lipides 21.5 g
Glucides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...