
Appareils et accessoires
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
Préparer. 15min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
Le biscuit aux carottes
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d'eau600 g
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de carottes coupées en rondelles fines250 g
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œufs blancs et jaunes séparés4
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d'huile d'olive40 g
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de fécule de maïs100 g
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de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
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de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
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de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de ciboulette fraîche dont 3-4 pour la finition8 brins
La garniture
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de cerneaux de noix à ajuster en fonction des goûts80 g
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d'huile d'olive30 g
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d'oseille sans la nervure médiane (40 feuilles env.)200 g
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de fromage à tartiner type St Môret®200 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de ciboulette fraîche4 brins
La compotée de poivrons
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gousses d'ail2
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d'huile d'olive20 g
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de poivron rouge coupé en lanières200 g
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de poivron jaune coupé en lanières150 g
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de poivron vert coupé en lanières150 g
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de romarin frais1 branche
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de vinaigre balsamique30 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
307 kcal /
1283 kJ
Protides
8.4 g
Lipides
21.5 g
Glucides
20 g
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