![Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/269961.jpg)
Versions compatibles
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 œufs
- 150 g de ricotta
- 100 g de lait écrémé
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- beurre, pour les moules
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 540 kJ / 128 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 min
Carré aux fraises
13h 15 min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15 min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 godz.
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Le milhassou
2h
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de fraises et framboises
20min