
Appareils et accessoires
Petite crème express aux fruits rouges
Préparer. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
de fraises équeutées50 g
-
de framboises équeutées50 g
-
de myrtilles équeutées50 g
-
de mûres équeutées50 g
-
de sirop de fraise4 c. à café
-
de mascarpone200 g
-
de faisselle égouttée200 g
-
de sucre en poudre70 g
-
d'extrait de vanille1 c. à café
-
de cassonade8 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
449 kcal /
1890 kJ
Protides
5.3 g
Lipides
24.3 g
Glucides
51.5 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine rapide
50 Recettes
France
France