Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de fraises, équeutées
- 50 g de framboises, équeutées
- 50 g de myrtilles, équeutées
- 50 g de mûres, équeutées
- 4 c. à café de sirop de fraise
- 200 g de mascarpone
- 200 g de faisselle, égouttée
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 8 c. à soupe de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1890 kJ / 449 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mille-feuille de fruits rouges
30 min
Cheesecake aux pommes
3h 30 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Nessuna valutazione
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Verrine à la pomme
30 min
Trifle aux fraises
15 min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min
Verrines à l'orange
1h 15min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min