Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix

Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix

3.5 4 évaluations
Préparer. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de bouillon de volaille ou 1000 g d'eau et 1 cube de bouillon de volaille
    1000 g
  • de pommes de terre de l'île de Ré (700 g coupées en morceaux et 200 g détaillées en brunoise)
    900 g
  • de coques fraîches, préalablement dégorgées (16 coques env.)
    130 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées (16 moules env.)
    250 g
  • de crevettes crues, non décortiquées (8 crevettes env.)
    200 g
    200 g de gambas crues, non décortiquées
  • d'huile d'olive
    25 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 245 kcal / 1036 kJ
Protides 9.8 g
Lipides 7.3 g
Glucides 34.8 g
Fibre 3.5 g

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