
Appareils et accessoires
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
Préparer. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de bouillon de volaille ou 1000 g d'eau et 1 cube de bouillon de volaille1000 g
-
de pommes de terre de l'île de Ré (700 g coupées en morceaux et 200 g détaillées en brunoise)900 g
-
de coques fraîches, préalablement dégorgées (16 coques env.)130 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées (16 moules env.)250 g
-
de crevettes crues, non décortiquées (8 crevettes env.)200 g
-
d'huile d'olive25 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
245 kcal /
1036 kJ
Protides
9.8 g
Lipides
7.3 g
Glucides
34.8 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes de chefs - saveurs de nos régions
9 Recettes
France
France