Appareils et accessoires
Entrée : huîtres en écume de lard
Prép. 15min
Total 55min
2 portions
Ingrédients
-
200 g de lait
-
50 g de lardons fumés
-
1 pincée de thym déshydraté
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
4 huîtres
-
300 g d'eau
-
2 tranches fines de lard fumé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.5 g
Calories
632 kJ /
150 kcal
Lipides
8.5 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ballotine comme un macaron
25min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Sabayon au citron
15min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min