
Appareils et accessoires
Entrée : huîtres en écume de lard
Préparer. 15min
Total 55min
2 portions
Ingrédients
-
de lait200 g
-
de lardons fumés50 g
-
de thym déshydraté1 pincée
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de blancs de poireau coupés en tronçons100 g
-
huîtres4
-
d'eau300 g
-
de lard fumé2 tranches fines
Infos nut. par 1 portion
Calories
150 kcal /
632 kJ
Protides
10.5 g
Lipides
8.5 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saint-Valentin vol. I
10 Recettes
France
France