
Appareils et accessoires
Tarte sucrée au potiron
Préparer. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
La pâte brisée
-
de farine de blé et un peu pour fariner200 g
-
de beurre doux100 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre50 g
-
d'huile d'olive10 g
-
d'eau50 g
Le flan de potiron
-
de chair de potiron détaillée en cubes300 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de jus d'orange125 g
-
de jus de citron10 g
-
de miel1 c. à soupe
-
œufs2
-
de crème liquide 30-40% m.g.125 g
-
de lait125 g
-
de cannelle en poudre1 c. à café
Infos nut. par 1 part
Calories
461.5 kcal /
1932 kJ
Protides
7.8 g
Lipides
22.5 g
Glucides
50.3 g
Fibre
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du potiron
10 Recettes
France
France