Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
Le flan de potiron
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 125 g de jus d'orange
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de miel
- 2 œufs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lait
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1932 kJ / 461.5 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moelleux à la clémentine
50min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 godz.
Gâteau de courgette au chocolat
1h
Gâteau de carottes
1h 5min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 Std. 30 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Muffins pomme butternut
1 godz. 25 min
Flan au potiron et aux pommes
3 godz. 30 min
Brioche au potiron
3h 45min
Tarte sucrée au potiron
1 Std. 40 Min
Flan de butternut au citron
50min