Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
Le flan de potiron
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 125 g de jus d'orange
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de miel
- 2 œufs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lait
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1932 kJ / 461.5 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche à la courge musquée de Provence
1 godz. 10 min
Tarte sucrée au potiron
1h 40min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Muffins aux châtaignes et chocolat
1h 15min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Risotto à la betterave
30 min
Brioche au potiron
3h 45min
Gâteau de carottes
1h 5min
Milla de potiron
1 godz. 10 min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min