Appareils et accessoires
Cake aux marrons sans gluten
Prép. 10min
Total 45min
8 parts
Ingrédients
-
5 g d'huile neutre pour le moule
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
500 g de crème de marrons
-
40 g de farine de châtaigne
-
1 sachet de levure chimique sans gluten
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.5 g
Calories
1047.3 kJ /
248.3 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
2 g
Glucides
44.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des châtaignes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Brioche sans gluten
2h 15min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Cakes salés à l'okara d'amande
12h 45min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Brioche sans gluten
3h 15min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Cake salé sans gluten
1h 25min