
Appareils et accessoires
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
Préparer. 10min
Total 2h 15min
8 parts
Ingrédients
-
d'eau200 g
-
de thé noir en feuilles1 sachet
-
de fruits confits entiers60 g
-
de raisins secs40 g
-
de sucre de canne complet non raffiné80 g
-
citron jaune non traité le zeste seulement
-
d'amandes décortiquées entières120 g
-
de farine de sarrasin50 g
-
de bicarbonate de sodium½ c. à café
-
d'huile d'olive et un peu pour le moule100 g
-
œufs4
-
farine de riz complet un peu pour les fruits secs
Infos nut. par 1 part
Calories
366 kcal /
1526 kJ
Protides
8.4 g
Lipides
23.4 g
Glucides
28.5 g
Fibre
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sans gluten - recettes sucrées
9 Recettes
France
France