Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs

Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs

3.7 7 évaluations
Préparer. 10min
Total 2h 15min
8 parts

Ingrédients

  • d'eau
    200 g
  • de thé noir en feuilles
    1 sachet
  • de fruits confits entiers
    60 g
  • de raisins secs
    40 g
  • de sucre de canne complet non raffiné
    80 g
  • citron jaune non traité le zeste seulement
  • d'amandes décortiquées entières
    120 g
  • de farine de sarrasin
    50 g
  • de bicarbonate de sodium
    ½ c. à café
  • d'huile d'olive et un peu pour le moule
    100 g
  • œufs
    4
  • farine de riz complet un peu pour les fruits secs

Infos nut. par 1 part

Calories 366 kcal / 1526 kJ
Protides 8.4 g
Lipides 23.4 g
Glucides 28.5 g
Fibre 2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...