Appareils et accessoires
Raifort au coing
Prép. 10min
Total 30min
4 bocaux
Ingrédients
-
1 piment rouge frais (optionnel)
-
1000 g de coings type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
-
300 g de vin blanc sec
-
180 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
30 g de raifort râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
1 g
Calories
1539 kJ /
367 kcal
Lipides
1 g
Fibre
15.37 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de tomates aux épices
13h
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Pas d’évaluation
Petits gâteaux au gingembre
35min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Glace Anko
10h 15min
Pintxo au fromage fumé
10min
Confiture concombre-vanille
20min
Gâteau revigorant
1h
Grog chocolat orange
10min
Soupe à la réglisse
15min
Milla de potiron
1h 10min
Moutarde indienne
15min