Appareils et accessoires
Raifort au coing
Prép. 10min
Total 30min
4 bocaux
Ingrédients
-
1 piment rouge frais (optionnel)
-
1000 g de coings type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
-
300 g de vin blanc sec
-
180 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
30 g de raifort râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
1 g
Calories
1539 kJ /
367 kcal
Lipides
1 g
Fibre
15.37 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Confiture de tomates aux épices
13h
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Chutney d'abricots
4h
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Chou farci au haddock
1h
Farofa
15min
Crème à la horchata
50min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min