Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g d'oseille équeutée
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type d'Isigny
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 4573 kJ / 1099 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 73 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Sorbet pomme verte et calvados
12 godz.
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Crème brûlée légère au potimarron
50 Min
Chutney aux raisins
25min
Glace à l'estragon
12 godz.
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Milla de potiron
1h 10min
Sorbet tomate-basilic
12 godz.
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min