![Purée d'amande au miel Purée d'amande au miel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8DBFD5A2-07C8-461B-B875-5B6046FD33C4/Derivates/52BFEB6B-50D3-4F3C-824F-8FC6B5DD2301.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'amandes en poudre
- 200 g d'eau
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème de soja semi-épaisse
- 1 c. à café de gomme de guar
- 100 - 150 g de miel, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'une orange non traitée (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 6707 kJ / 1617 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 116 g
- Fibre
- 33 g
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