Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 130 g de mascarpone
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait de coco
- 65 g de sucre glace maison
-
1
sachet de sucre vanillé
ou 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison - 70 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 3 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1552 kJ / 372 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Petites mousses Passion
3h 20min
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Mousse fruits de la Passion
2h 30 min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Douceur mangue-Passion
15 min
Crème brûlée à la Passion
3h 45 min
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30 min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min