Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 130 g de mascarpone
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait de coco
- 65 g de sucre glace maison
-
1
sachet de sucre vanillé
ou 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)") - 70 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 3 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1552 kJ / 372 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Tarte au citron destructurée
20 Min
Petites mousses Passion
3 godz. 20 min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12 godz. 20 min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Piña colada
5 Min