Versions compatibles
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ poivron rouge, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 3 œufs
- 110 g de farine de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'olives noires dénoyautées et grossièrement hachées
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de graines de cumin
-
½
piment rouge frais, haché
ou 1 pincée de piment en poudre - du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 720 kJ / 172 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Sablés au parmesan et au sésame
25 Min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 Std. 20 Min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cookies aux olives et au chèvre
30 Min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Muffins pomme-camembert
55min
Tartinade d'aubergines et chapatis
2 Std. 5 Min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Gâteau aux poires
50min