Versions compatibles
Cake au thon, polenta et olives noires
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de polenta
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 230 g de yaourt à la grecque
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
- 70 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3100 kJ / 717 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake chèvre et noix
50 Min
Cake aux 3 fromages
50 Min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 Min
Cake vide-frigo
55 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1hod.
Cake damier aux olives et jambon blanc
2hod. 30min
Cake au surimi et à la courgette
1 godz. 5 min
Cake au thon
50 Min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1hod.
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1hod. 30min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min