Cake épinard-ricotta

Cake épinard-ricotta

3.4 103 évaluations
Préparer. 5min
Total 55min
8 parts

Ingrédients

  • de beurre
    5 g
  • d'emmental coupé en morceaux
    80 g
  • d'épinards frais
    300 g
  • œufs
    3
  • de basilic frais équeutés
    2 brins
  • de lait
    140 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    80 g
  • d'huile de tournesol
    30 g
  • de farine de blé
    180 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • de ricotta
    120 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 part

Calories 258.3 kcal / 1077.8 kJ
Protides 10.9 g
Lipides 14.6 g
Glucides 19.3 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 105 mg

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