
Appareils et accessoires
Caponata sicilienne
Préparer. 20min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
de vinaigre balsamique50 g
-
de cassonade1 c. à soupe
-
d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour les pignons70 g
-
de branche de céleri en dés50 g
-
d'oignons grelot surgelés150 g
-
d'aubergines avec la peau, en dés de 2 cm400 g
-
de concentré de tomate25 g
-
de raisins secs50 g
-
sel
-
poivre moulu
-
de pignons de pin1 c. à soupe
-
de câpres en saumure1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
181 kcal /
750 kJ
Protides
2 g
Lipides
13 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Recettes
France
France