Caponata sicilienne

Caponata sicilienne

4.4 137 évaluations
Préparer. 20min
Total 55min
6 portions

Ingrédients

  • de vinaigre balsamique
    50 g
  • de cassonade
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour les pignons
    70 g
  • de branche de céleri en dés
    50 g
  • d'oignons grelot surgelés
    150 g
  • d'aubergines avec la peau, en dés de 2 cm
    400 g
  • de concentré de tomate
    25 g
  • de raisins secs
    50 g
  • sel
  • poivre moulu
  • de pignons de pin
    1 c. à soupe
  • de câpres en saumure
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 181 kcal / 750 kJ
Protides 2 g
Lipides 13 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...