
Appareils et accessoires
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
Préparer. 35min
Total 1h 20min
3 portions
Ingrédients
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de fruits à coque variés (amandes et noix par ex.)50 g
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d'huile d'olive extra vierge30 g
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d'oignon coupé en deux50 g
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de tomates mûres, (Ø 5-6 cm) (voir "Conseil(s)")1300 g
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de champignons frais (champignons de Paris ou pleurotes par ex.)100 g
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de sel1 c. à café
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de poivre noir fraîchement moulu1 pincée
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feuilles de menthe fraîche10 - 12
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de persil frais équeutés, et un peu pour la finition4 - 5 brins
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de riz long blanc75 g
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de jus de citron fraîchement pressé (env. ½ citron)20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
392 kcal /
1644 kJ
Protides
11 g
Lipides
22 g
Glucides
33 g
Fibre
9.2 g