Tomates farcies aux champignons et fruits à coque

Tomates farcies aux champignons et fruits à coque

4.4 50 évaluations
Préparer. 35min
Total 1h 20min
3 portions

Ingrédients

  • de fruits à coque variés (amandes et noix par ex.)
    50 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • de tomates mûres, (Ø 5-6 cm) (voir "Conseil(s)")
    1300 g
  • de champignons frais (champignons de Paris ou pleurotes par ex.)
    100 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir fraîchement moulu
    1 pincée
  • feuilles de menthe fraîche
    10 - 12
    1 c. à café de menthe déshydratée
  • de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
    4 - 5 brins
  • de riz long blanc
    75 g
  • de jus de citron fraîchement pressé (env. ½ citron)
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 392 kcal / 1644 kJ
Protides 11 g
Lipides 22 g
Glucides 33 g
Fibre 9.2 g

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