Veau aux carottes et au cerfeuil

Veau aux carottes et au cerfeuil

Pas d’évaluation
Préparer. 25min
Total 1h 40min
4 portions

Ingrédients

  • oignon coupé en deux
    1
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de sauté de veau (tendrons ou jarret)
    550 g
  • de vin blanc
    300 g
  • d'eau
    300 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de carottes (4), en rondelles
    450 g
  • de cerfeuil frais (petit bouquet)
    1 bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 292 kcal / 1221.8 kJ
Protides 30.3 g
Lipides 3.9 g
Glucides 20.5 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 1.1 g
Sodium 209.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...