
Appareils et accessoires
Cuisses de poulet braisées à la bière
Préparer. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
de paprika2 c. à café
-
d'origan déshydraté½ c. à café
-
d'ail en poudre½ c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir moulu¾ de c. à café
-
hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (environ 1000 g)4
-
de persil frais5 brins
-
d'huile végétale20 g
-
d'oignons coupés en quartiers (3-4 cm)200
-
de concentré de tomate10 g
-
de bière250 g
-
de bouillon déshydraté1 c. à soupe
-
de carottes en rondelles (1 cm)150 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux (2 cm)400 g
-
de champignons frais en quartiers100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
4136.5 kcal /
17307.1 kJ
Protides
126.6 g
Lipides
34.4 g
Glucides
885.9 g
Fibre
161.6 g
Graisses saturées
6.3 g
Sodium
898.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Movember
5 Recettes
France
France