Appareils et accessoires
Courgettes farcies aux œufs brouillés
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
4 courgettes rondes
-
4 c. à café d'huile d'olive et 2 c. à soupe
-
300 g d'eau
-
150 g de tomate pelée en boîte, et 2 c. à soupe de leur jus
-
6 feuilles de basilic frais ciselées
-
½ morceau de sucre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail
-
3 œufs
-
30 g de crème liquide entière
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1795 kJ /
429 kcal
Lipides
33 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Roulés d'aubergine au jambon
55min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Courgette farcie au jambon
50min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min