Appareils et accessoires
Mijoté de thon aux pois chiches
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail pelées
-
1 oignon jaune en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de piment
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g thons frais en gros dés de 4-5 cm
-
100 g de pousses d'épinards
-
400 g de pois chiches en conserve égouttés
-
½ bouquet de persil frais ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
1491 kJ /
354 kcal
Lipides
7 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min