
Appareils et accessoires
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
Préparer. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
La courge et le merlu
-
d'eau500 g
-
de courge butternut coupée en cubes (2 cm)800 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de filets de merlu600 g
La crème ciboulette
-
de fromage frais type Philadelphia100 g
-
de jus de citron30 g
-
de crème liquide 35% m.g.50 g
-
de sel1 pincée
-
de ciboulette fraîche ciselés10 brins
-
de poivre moulu1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
368.3 kcal /
1540.3 kJ
Protides
29.8 g
Lipides
17 g
Glucides
23.3 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
4.5 g
Sodium
613 mg
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