Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette

Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette

3.5 15 évaluations
Préparer. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

La courge et le merlu
  • d'eau
    500 g
  • de courge butternut coupée en cubes (2 cm)
    800 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de filets de merlu
    600 g
La crème ciboulette
  • de fromage frais type Philadelphia
    100 g
  • de jus de citron
    30 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    50 g
  • de sel
    1 pincée
  • de ciboulette fraîche ciselés
    10 brins
  • de poivre moulu
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 368.3 kcal / 1540.3 kJ
Protides 29.8 g
Lipides 17 g
Glucides 23.3 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 613 mg

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