
Appareils et accessoires
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
Préparer. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon100 g
-
d'ail1 gousse
-
de viande de porc en morceaux500 g
-
de thym frais effeuillés2 brins
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de tomates concassées en conserve300 g
-
de champignons de Paris frais coupés en deux200 g
-
de sauge fraîche10 feuilles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pâtes sèches, type farfalle400 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
586 kcal /
2474 kJ
Protides
48 g
Lipides
13 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France