Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge

Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge

3.3 18 évaluations
Préparer. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon
    100 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de viande de porc en morceaux
    500 g
  • de thym frais effeuillés
    2 brins
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de tomates concassées en conserve
    300 g
  • de champignons de Paris frais coupés en deux
    200 g
  • de sauge fraîche
    10 feuilles
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de pâtes sèches, type farfalle
    400 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 586 kcal / 2474 kJ
Protides 48 g
Lipides 13 g
Glucides 69 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...