Appareils et accessoires
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
500 g de viande de porc en morceaux
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches, type farfalle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
48 g
Calories
2474 kJ /
586 kcal
Lipides
13 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min.
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10 min.
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min.
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50 min.
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min.
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20 min.
Pâtes à la tunisienne
35 min.
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min.
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Riz au poulet et chorizo
35 min.
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5 min.
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min.