![Poulet à la pizzaiola Poulet à la pizzaiola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C2829C6C-2258-46B8-9A06-49597D945238/Derivates/178DE0A1-7254-4FFA-B130-7836A4D48C48.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'emmental, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 6 cuisses de poulet, désossées et sans peau
- 1 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 1 ½ c. à café d'origan déshydraté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 27.84 g
- Glucides
- 6.61 g
- Lipides
- 21.83 g
- Fibre
- 1.19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade bulgare chopska
15min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Tacos burger
50 мин.
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1h
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Gratin de ravioli
1u. 40min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Fricassée de poulet
55 Min
Poulet rôti et ses légumes
1u. 10min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 мин.