Appareils et accessoires
Poulet à la pizzaiola
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'emmental en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
6 cuisses de poulet, désossées et sans peau
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
1 ½ c. à café d'origan déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.84 g
Calories
1397 kJ /
334 kcal
Lipides
21.83 g
Fibre
1.19 g
Glucides
6.61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 Std.