Appareils et accessoires
Poulet à la pizzaiola
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'emmental en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
6 cuisses de poulet, désossées et sans peau
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
1 ½ c. à café d'origan déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.84 g
Calories
1397 kJ /
334 kcal
Lipides
21.83 g
Fibre
1.19 g
Glucides
6.61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Gratin de ravioli
1h 40min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Poulet façon bourguignon
35min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Cigares de tartiflette
55min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min