Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 250 g de filet de poulet, sans peau coupé en cubes (3 cm), séché avec du papier absorbant
- 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, séchées avec du papier absorbant
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2 cm)
- 170 g d'oignons, coupés en tranches fines
- 100 g de saucisse de porc fumée, en tranches (1 cm)
- 1 c. à soupe concentré de tomate
- 1 c. à café de sauce harissa
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 20 g de jus de citron
- 30 g de mélange d'épices mexicain (1 sachet)
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 4 - 6 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- ½ c. à café de sel
- 300 g de pâtes fraîches, de type fideo
- 2 - 3 brins de persil frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2561.2 kJ / 612.1 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 55.4 g
- Lipides
- 26.2 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1505.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Pizza Big Mac
1h 30min
Salade de crispy potatoes
1 Std. 6 Min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min