Appareils et accessoires
Aumônières au poulet
Prép. 35min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
Les crêpes
-
40 g de beurre en morceaux
-
330 g de lait
-
165 g de farine de blé
-
3 œufs
-
¾ de c. à café de sel
La sauce béchamel
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de farine de blé
-
600 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
3 - 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
60 g de cheddar, en morceaux (2-3 cm)60 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
50 g d'huile d'olive50 g d'huile végétale
-
40 g d'oignon coupé en tranches (0,5 cm)
-
300 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, en morceaux (2 cm)300 g de filets de poulet, sans peau en morceaux (2 cm)
-
150 g de poivron coupé en lanières (3-5 cm de long)
-
100 g de carotte coupée en bâtonnets (3-5 cm de long)
-
200 g de champignons frais en tranches
-
200 g de tomates, coupées en quatre200 g de tomates entières pelées au jus
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de beurre
L'assemblage
-
300 g de feuilles de salade verte
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1175.2 mg
Protides
47 g
Calories
3838.6 kJ /
917.5 kcal
Lipides
48.2 g
Fibre
14.4 g
Graisses saturées
21.7 g
Glucides
83.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le poulet dans tous ses états
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos burger
50min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Cigares de tartiflette
55min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min