
Appareils et accessoires
Aumônières au poulet
Préparer. 35min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
Les crêpes
-
de beurre en morceaux40 g
-
de lait330 g
-
de farine de blé165 g
-
œufs3
-
de sel¾ de c. à café
La sauce béchamel
-
de beurre en morceaux30 g
-
de farine de blé30 g
-
de lait600 g
-
de sel½ c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée3 - 4 pincées
Le montage
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)60 g
-
d'huile végétale50 g
-
d'oignon coupé en tranches (0,5 cm)40 g
-
de filets de poulet, sans peau en morceaux (2 cm)300 g
-
de poivron coupé en lanières (3-5 cm de long)150 g
-
de carotte coupée en bâtonnets (3-5 cm de long)100 g
-
de champignons frais en tranches200 g
-
de tomates entières pelées au jus200 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de beurre10 g
L'assemblage
-
de feuilles de salade verte300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
917.5 kcal /
3838.6 kJ
Protides
47 g
Lipides
48.2 g
Glucides
83.3 g
Fibre
14.4 g
Graisses saturées
21.7 g
Sodium
1175.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le poulet dans tous ses états
16 Recettes
France
France