Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 210 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de basilic frais
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de filet de poulet, coupé en fines lamelles (optionnel)
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2063.7 kJ / 494 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 44.2 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 560.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Croque monsieur à la tomate
1h
Galette bacon et champignons à la crème
50 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Pizza quatre fromages
1h 45 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 godz. 40 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h