Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 500 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de poivre noir moulu, et 1 pincée
- 1 c. à café de paprika
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe
- 120 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de sel, et 1 pincée
- 2 brins de thym frais
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 citron jaune, coupé en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1291.8 kJ / 308.7 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 728.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Chakchouka aux œufs
50 min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Carottes à la marocaine
40 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min