Appareils et accessoires
Cabillaud à la sauce tomate
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
500 g de tomates coupées en morceaux
-
½ c. à café de poivre noir moulu et 1 pincée
-
1 c. à café de paprika
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
-
120 g d'eau
-
30 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de sel et 1 pincée
-
2 brins de thym frais
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
1 citron jaune coupé en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
728.8 mg
Protides
29.6 g
Calories
1291.8 kJ /
308.7 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
13.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Saumon aux tomates séchées
30min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Côtes de veau à la provençale
30min
Poulet crémeux au citron
30min
Lotte à la provençale
50min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min