Appareils et accessoires
Bœuf sauté aux légumes croquants
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais équeutés
-
800 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
300 g de fèves fraîches
-
300 g de carottes coupées en fins bâtonnets
-
100 g de pois gourmands coupé en deux dans la longueur
-
200 g de pousses de soja frais
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de viande de bœuf coupée en lamelles
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
650.8 mg
Protides
30.3 g
Calories
1196 kJ /
285 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Salade asiatique au poulet
30min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Mijoté de bœuf aux carottes
1h