![Paëlla veggie Paëlla veggie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57a053695a5637323148a6a66f54812f/Derivates/63a333fe15d36313c9f9a88f1ebf263d94144eb8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, en demi-lamelles
- 800 g de tomates pelées entières, en morceaux
- 2 c. à café d'épices à paëlla
- 300 g d'eau, bouillante
- du sel
- 200 g de riz long
- 100 g de petits pois frais
- 3 saucisses végétariennes, en rondelles
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés
- du poivre moulu
- 3 brins de persil frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1621 kJ / 385 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 10 g
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