Appareils et accessoires
Poulet laqué au sésame
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
huile d'olive pour huiler
-
250 g de riz au jasmin
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau coupées en morceaux (3 cm - voir "Conseil(s)")
-
180 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
100 g de pois sugarsnap
-
60 g de fécule de maïs
-
2 c. à café de paprika
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
1 œuf
-
2 gousses d'ail
-
30 g de vinaigre de riz
-
60 g de miel
-
20 g de sauce chili sucrée
-
60 g de ketchup
-
30 g de sucre roux
-
50 g de sauce de soja
-
2 ciboules ciselées
-
20 g de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2303.9 mg
Protides
45.9 g
Calories
2983.8 kJ /
710.4 kcal
Lipides
19.7 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
85.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chicken Teriyaki
45min
Poulet épicé au gingembre
45min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30h