Appareils et accessoires
Rigatoni et sauce aux poivrons
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
½ bouquet de thym, frais (env. 10 g), effeuillé
-
¼ de bouquet d'origan frais (env. 5 g), effeuillé
-
1 pot de tomates séchées à l'huile (de 280 g)
-
250 g de poivrons rouges en morceaux (4cm)
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
250 g d'eau
-
40 g de concentré de tomates
-
15 g de vinaigre balsamique
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de sel
-
500 g de pâtes sèches (par. ex. rigatoni)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.9 g
Calories
3020 kJ /
721 kcal
Lipides
11 g
Glucides
125 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - mai/juin 2022
5 Recettes
Suisse
Suisse
Tu es un Amateur de légumes
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto bolognaise
45 分钟
Gratin de gnocchis au poireau
50 分钟
One pot de riz à la tomate
30 分钟
Spaghettini aux poivrons
50 分钟
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1小时
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 分钟
Risotto à la tomate et au basilic
30 分钟
Pâtes au four rapides
55 分钟
One pot à la grecque
30 分钟
One-Pot-Pasta au jambon
25 分钟
Gratin de pâtes à la provençale
1小时 15 分钟
Risotto à la tomate et burrata
30 分钟