
Appareils et accessoires
Curry de poisson
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
oignon coupé en deux1
-
de carottes en morceaux400 g
-
d'huile végétale20 g
-
de poireaux en rondelles (1 cm)100 g
-
de curry en poudre doux3 c. à café
-
d'eau100 g
-
de lait de coco400 g
-
de sel fin1 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu½ c. à café
-
de filets de poisson blanc, avec ou sans peau (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
359 kcal /
1490 kJ
Protides
25 g
Lipides
23 g
Glucides
11 g
Fibre
4.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Repas du soir
10 Recettes
Suisse
Suisse