Appareils et accessoires
Curry de poisson
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
400 g de carottes en morceaux
-
20 g d'huile végétale
-
100 g de poireaux en rondelles (1 cm)
-
3 c. à café de curry en poudre doux
-
100 g d'eau
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
500 g de filets de poisson blanc, avec ou sans peau (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1490 kJ /
359 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4.1 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repas du soir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Risotto bolognaise
45min
Risotto à la viande hachée
40min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h
Quiche poulet-poireaux
1h
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Gratin de cornettes
50min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
One-Pot aux gnocchis
40min
Ragoût de porc à la grecque
45min