Curry de poisson

Curry de poisson

4.5 6 évaluations
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • oignon coupé en deux
    1
  • de carottes en morceaux
    400 g
  • d'huile végétale
    20 g
  • de poireaux en rondelles (1 cm)
    100 g
  • de curry en poudre doux
    3 c. à café
  • d'eau
    100 g
  • de lait de coco
    400 g
  • de sel fin
    1 c. à café
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    ½ c. à café
  • de filets de poisson blanc, avec ou sans peau (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 359 kcal / 1490 kJ
Protides 25 g
Lipides 23 g
Glucides 11 g
Fibre 4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...