Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet d'origan frais, effeuillé
- 20 g d'huile d'olive
- 1 conserve de tomates concassées (de 800 g)
- 300 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre
- 350 g de pâtes sèches (risoni)
- 200 g de feta, émiettée
- 80 g d'olives vertes et noires, dénoyautées, en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2402 kJ / 571 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Lasagnes aux lentilles
1h 15 min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Risotto alle cinque P
30min
One pot de riz à la tomate
30min
Quick Indian Butter Chicken
45min
Risotto au citron et épinards
30min
Potée de riz à la courge
50min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Pâtes au four rapides
55min