Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais, sans les tiges
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 800 g de tomates concassées, en boîte
- 290 g de haricots rouges en boîte, rincés, égouttés
- 300 g de riz, parboiled
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l chacun)
- 350 g d'eau
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, selon les goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1865 kJ / 440 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
One pot penne-poireaux
30 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45 Min
One pot à la grecque
30 Min
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
Potée de riz à la courge
50min
Tagliolini à la courge
1h 20min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min