Poulet miel-citron vert et riz créole

Poulet miel-citron vert et riz créole

4.6 122 évaluations
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

La sauce
  • de persil frais plat (d’env. 20g), effeuillé
    1 bouquet
  • de pistaches, nature
    40 g
  • gousses d'ail
    2
  • piment rouge, frais coupé en deux, épépiné
    1
  • citrons verts bio
    3
  • de miel liquide
    80 g
  • d'eau
    40 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    4 pincées
Le riz et le poulet
  • d'eau
    1000 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
    300 g
  • d'huile d'arachide
    ½ c. à café
  • blancs de poulet, sans peau (d'env.140 g chacun)
    4
  • de beurre
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 582 kcal / 2457 kJ
Protides 40.5 g
Lipides 11 g
Glucides 78 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...