Risi e bisi

Risi e bisi

3.8 12 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'aneth, frais (d’env. 20 g), effeuillé, quelques pluches réservées pour le décor
    1 bouquet
    1 bouquet persil frais, (d’env. 20 g), effeuillé, quelques pluches réservées pour le décor
  • de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
    400 g
  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • de petits pois surgelés décongelés
    250 g
  • de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
    300 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • d'eau
    650 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    2 cubes
  • de jambon en tranches, en lanières
    300 g
  • de poivre, moulu
    4 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 515 kcal / 2177 kJ
Protides 26.2 g
Lipides 10 g
Glucides 76 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...