
Appareils et accessoires
Risi e bisi
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'aneth, frais (d’env. 20 g), effeuillé, quelques pluches réservées pour le décor1 bouquet
-
de carottes pelées, en morceaux (3 cm)400 g
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
de petits pois surgelés décongelés250 g
-
de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)300 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
d'eau650 g
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 cubes
-
de jambon en tranches, en lanières300 g
-
de poivre, moulu4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
515 kcal /
2177 kJ
Protides
26.2 g
Lipides
10 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi Mix - Automne 2019
11 Recettes
Suisse
Suisse