Versions compatibles
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de blanc de poulet (± 3 cm)
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 25 g de miel
- 2 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 150 g de courgettes, en tranches (1 cm)
- 150 g de poivron rouge, en morceaux (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 668 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 Min
Cabillaud en sauce tomate
30 Min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1 Std. 40 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Cabillaud à la méditerranéenne
1 Std. 30 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min