Versions compatibles
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de blanc de poulet (± 3 cm)
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 25 g de miel
- 2 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 150 g de courgettes, en tranches (1 cm)
- 150 g de poivron rouge, en morceaux (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 668 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de viande
1h 20min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40 Min
Tagliatelles aux brocolis
15 Min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Salade de pâtes estivale
30 Min
Salade de pâtes au poulet
Keine Bewertungen
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Riz au boeuf et brocoli
50 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min