Appareils et accessoires
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de blanc de poulet (± 3 cm)
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
25 g de miel
-
2 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'eau
-
150 g de courgettes en tranches (1 cm)
-
150 g de poivron rouge en morceaux (3-4 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
668 mg
Protides
26.8 g
Calories
1504.3 kJ /
359.5 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Batch Cooking & Meal Prep
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1h
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Moussaka à la turque
1h 10min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Ballotins de filet de porc
1h
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Gratin de cornettes
50min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min