Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison

Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison

3.9 16 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • de blanc de poulet (± 3 cm)
    500 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    50 g
  • de miel
    25 g
  • de paprika doux
    2 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • d'eau
    500 g
  • de courgettes en tranches (1 cm)
    150 g
  • de poivron rouge en morceaux (3-4 cm)
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 359.5 kcal / 1504.3 kJ
Protides 26.8 g
Lipides 24.3 g
Glucides 8 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 668 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...