Curry de poulet à la japonaise
TM6 TM5

Curry de poulet à la japonaise

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 30 g de beurre
  • 100 g d'oignons, en morceaux (2-3 cm)
  • 400 g de filets de poitrine de poulet, en morceaux (2-3 cm)
  • 200 g de pommes de terre, en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de carottes, tranchées (1 cm)
  • 150 g de tomates, en morceaux (2-3 cm)
  • 500 g d'eau
  • 100 g de roux de curry japonais instantané, en cube

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1393 kJ / 333 kcal
Protides
30.8 g
Glucides
29.2 g
Lipides
9.79 g
Fibre
11.35 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives