
Appareils et accessoires
Quiche lorraine, façon baguette
Préparer. 20min
Total 40min
12 pièces
Ingrédients
-
œufs3
-
de lait60 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir, moulu½ c. à café
-
de noix de muscade, fraîchement moulue2 pincées
-
de poireaux détaillés en tronçons (2 cm)100 g
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
de gruyère en morceaux (2 cm)150 g
-
de crème fraîche100 g
-
baguettes2
-
de lard en tranches détaillé en lanières (1 cm)80 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
645 kcal /
2698.8 kJ
Protides
29.9 g
Lipides
20.7 g
Glucides
85.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Savoureux snacks pour les fans de sport
10 Recettes
Suisse
Suisse