Quiche lorraine, façon baguette

Quiche lorraine, façon baguette

4.3 6 évaluations
Préparer. 20min
Total 40min
12 pièces

Ingrédients

  • œufs
    3
  • de lait
    60 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir, moulu
    ½ c. à café
  • de noix de muscade, fraîchement moulue
    2 pincées
  • de poireaux détaillés en tronçons (2 cm)
    100 g
  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • de gruyère en morceaux (2 cm)
    150 g
  • de crème fraîche
    100 g
  • baguettes
    2
  • de lard en tranches détaillé en lanières (1 cm)
    80 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 645 kcal / 2698.8 kJ
Protides 29.9 g
Lipides 20.7 g
Glucides 85.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...