Appareils et accessoires
Pâtes gricia
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g Pecorino Romano en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive vierge extra
-
150 g de guanciale en fines lamelles (5-10 mm)
-
1 c. à thé de sel
-
320 g de pâtes sèches comme les demi-manches
-
de poivre noir moulu comme souhaité
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
6307.7 mg
Protides
93.4 g
Calories
9114 kJ /
2178 kcal
Lipides
94.5 g
Fibre
9.2 g
Graisses saturées
34.2 g
Glucides
254.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Route vers Rome
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet et riz aux champignons
30min
Poulet au citron et à l'ail
30min
Sauté de crevettes
Pas d’évaluation
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Sangria
10min
Poulet effiloché BBQ
40min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Saumon avec sauce aux légumes
Pas d’évaluation
Poulet méditerranéen
35min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Wraps de poulet
15min
Penne au thon
35min