Appareils et accessoires
Gratin de tortellini et d'épinards
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre et un peu pour le plat
-
200 g de gouda en morceaux (2-3 cm)
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de purée de tomates
-
500 g de passata
-
200 g de crème liquide, 30-40% m.g.
-
1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de sucre
-
1 - 2 c. à café d'origan déshydraté à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de pâtes fraîches, type tortellini (farcis à la viande par exemple)
-
500 g de feuilles d'épinards surgelées préalablement décongelées et essorées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
3469 kJ /
824 kcal
Lipides
45 g
Fibre
3.8 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de cornettes
50min
Pommes de terre au four au brocoli et au cheddar
1h 25min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Omelette caprese
30min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Courgettes farcies
45min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Risottata au saumon et champignons
45min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min