Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 carotte, coupée en morceaux (env. 100 g)
- 1 céleri branche, en morceaux (env. 50 g)
- 1 échalote, coupée en deux (env. 30 g)
- 250 g de riz risotto, tout type (ex. Arborio ou Carnaroli)
- 650 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
ou 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte - 300 g de tomates concassées en conserve
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 15 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2241 kJ / 535 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 min
One-Pot-Pasta au jambon
25 min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Pain aux noisettes et poires
Pas d’évaluation
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Pâtes au thon
30 min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Cornettes à la viande hachée
30 min