
Appareils et accessoires
Risotto bolognaise
Préparer. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
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de parmesan en morceaux (3 cm)100 g
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de viande de bœuf hachée200 g
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d'huile d'olive2 c. à soupe
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carotte coupée en morceaux (env. 100 g)1
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céleri branche en morceaux (env. 50 g)1
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échalote coupée en deux (env. 30 g)1
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de riz risotto, tout type (ex. Arborio ou Carnaroli)250 g
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d'eau650 g
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de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 cube
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de tomates concassées en conserve300 g
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feuille de laurier, sèche1
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de sel fin1 c. à café
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de poivre noir, fraîchement moulu½ c. à café
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de beurre15 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
535 kcal /
2241 kJ
Protides
24 g
Lipides
25 g
Glucides
53 g
Fibre
3.1 g
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