Risotto bolognaise

Risotto bolognaise

4.5 8 évaluations
Préparer. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan en morceaux (3 cm)
    100 g
  • de viande de bœuf hachée
    200 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • carotte coupée en morceaux (env. 100 g)
    1
  • céleri branche en morceaux (env. 50 g)
    1
  • échalote coupée en deux (env. 30 g)
    1
  • de riz risotto, tout type (ex. Arborio ou Carnaroli)
    250 g
  • d'eau
    650 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1 cube
    1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
  • de tomates concassées en conserve
    300 g
  • feuille de laurier, sèche
    1
  • de sel fin
    1 c. à café
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    ½ c. à café
  • de beurre
    15 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 535 kcal / 2241 kJ
Protides 24 g
Lipides 25 g
Glucides 53 g
Fibre 3.1 g

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