Tortiglioni à la saucisse et aux champignons

Tortiglioni à la saucisse et aux champignons

3.7 47 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de persil frais feuilles lavées et séchées
    1 bouquet
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • d'échalotes
    30 g
  • de saucisse crue pelée et coupée en petits morceaux (2-3 cm)
    280 g
  • de champignons frais mixtes déshydratés, réhydratés dans de l’eau tiède pendant 10 min, puis essorés
    70 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre fraîchement moulu
    1 pincée
  • d'eau
    600 g
  • de pâtes sèches, de type tortiglioni d’excellente qualité
    350 g
  • de demi-crème
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 632 kcal / 2644 kJ
Protides 28 g
Lipides 30 g
Glucides 67 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...