Versions compatibles
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g échalote
- 280 g de saucisse crue, pelée et coupée en petits morceaux (2-3 cm)
- 70 g de champignons frais mixtes déshydratés, réhydratés dans de l’eau tiède pendant 10 min, puis essorés
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 600 g d'eau
- 350 g de pâte sèche, type tagliolini, d’excellente qualité
- 50 g de crème
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti carbonara
40 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Pâtes au thon
30 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min