![Flammekueche au chèvre et oignon rouge Flammekueche au chèvre et oignon rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7871f0267c378d596e7ac8bb9caf69cc/Derivates/ff6d2910b87a8145cb454a1d33fc75ec619d888c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 160 g d'eau
- 4 g de levure boulangère sèche (1/5 sachet)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 400 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 25 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 3 pincées de poivre moulu
- 150 g de fromage de chèvre en bûche
- 20 g de gruyère, râpé
- salade verte, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1895.5 kJ / 453.3 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 555.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 Std. 5 Min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min
Muffins façon pizza
35min
Frittata au chorizo
50min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Cigares de tartiflette
55min
Tourte au camembert
3 godz.
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.