Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 160 g d'eau
- 4 g de levure boulangère sèche (1/5 sachet)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 400 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 25 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 3 pincées de poivre moulu
- 150 g de fromage de chèvre en bûche
- 20 g de gruyère, râpé
- salade verte, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1895.5 kJ / 453.3 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 555.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Flammekueche aux lardons et champignons
30 Min
Cigares de tartiflette
55 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 Min
Tourte au camembert
3u.
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 Std. 5 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min