Appareils et accessoires
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
Prép. 15min
Total 3h 50min
6 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
210 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
huile d'olive extra vierge pour le saladier
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en rondelles (5 mm)
-
1 pincée de thym déshydraté
-
huile d'olive extra vierge pour le plat et pour la garniture
-
120 g de mozzarella coupée en tranches (7-8 mm)
-
100 g de cèpes frais émincés
-
120 g de saucisse de porc crue sans peau et émiettée
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 brin romarin frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
449.3 mg
Protides
16.2 g
Calories
1545.3 kJ /
369.3 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas Rock Stars
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Spaghetti au cerveau sanglant
13h 30min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Surpris'oeufs (zone 1)
1h 45min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50min