Appareils et accessoires
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
-
50 g de parmesan
-
40 g de beurre
-
400 g de courge butternut épluchée et coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
500 g de poireaux coupés en tronçons
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
1000 g de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
400 g d'eau
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 tranches fines d'andouille
-
50 g de gruyère râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
470.8 mg
Protides
15 g
Calories
1753.5 kJ /
419.8 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
38.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noël - Découpe-Minute
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 godz. 5 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 godz. 40 min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35 min
Macaroni à la montagnarde
45 min
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Tarte au thon à la tomate
1 godz. 30 min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 godz. 20 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min