Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux

Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux

3.0 7 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 30min
6 parts

Ingrédients

  • de parmesan
    50 g
  • de beurre
    40 g
  • de courge butternut épluchée et coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
    400 g
  • de poireaux coupés en tronçons
    500 g
  • de carottes coupées en tronçons
    150 g
  • de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
    1000 g
  • d'eau
    400 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    100 g
  • œufs
    3
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • d'andouille
    6 tranches fines
  • de gruyère râpé
    50 g

Infos nut. par 1 part

Calories 419.8 kcal / 1753.5 kJ
Protides 15 g
Lipides 21.5 g
Glucides 38.7 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 11.8 g
Sodium 470.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...