
Appareils et accessoires
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
Préparer. 20min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
-
de parmesan50 g
-
de beurre40 g
-
de courge butternut épluchée et coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte400 g
-
de poireaux coupés en tronçons500 g
-
de carottes coupées en tronçons150 g
-
de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte1000 g
-
d'eau400 g
-
de crème liquide 35% m.g.100 g
-
œufs3
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu3 pincées
-
d'andouille6 tranches fines
-
de gruyère râpé50 g
Infos nut. par 1 part
Calories
419.8 kcal /
1753.5 kJ
Protides
15 g
Lipides
21.5 g
Glucides
38.7 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
11.8 g
Sodium
470.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Noël - Découpe-Minute
11 Recettes
France
France