Versions compatibles
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes
- 30 g de graisse de canard
- 4 cuisses de canard confites
- 8 galettes de riz
- 80 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en 8 bâtonnets
- 6 pommes granny-smith, en morceaux
- 100 g d'huile de friture
- feuilles de persil frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1736 kJ / 416.5 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 177 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 min
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7 Std.
Galette des rois chocolat et café
2 Std. 45 Min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15 min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Cocktail Lady's Day
10 min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Poisson sauce coco
35 Min